El delantero chileno jugó 75 minutos para los de Cerdeña.

Los napolitanos, en tanto, consolidaron su tercer lugar en la Serie A.

Archivo

Pinilla jugó en gran parte del encuentro.

Cagliari fue incapaz de aprovechar su localia y sólo igualo 1-1 ante Napoli por la fecha 17 de la Serie A italiana. Por el cuadro de Cerdeña jugó el delantero chileno Mauricio Pinilla, quien ingresó al minuto 15 del encuentro.

El equipo dueño de casa abrió el marcador con el tanto de Nene (9'), quien minutos más tarde salió de la cancha para dar lugar al ingreso de Pinilla. La igualdad de los napolitanos llegó a los 19', cuando el argentino Gonzalo Higuaín transformó en gol una falta penal cobrada a su favor

Con este resultado, el elenco del chileno quedó en el decimoprimero lugar de la tabla de posiciones con 20 unidades, mientras que los celestes consolidaron su tercer lugar con 36 puntos, dos menos que Roma, el actual segundo de la liga.

Revise las estadísticas del encuentro en el sitio especial de Cooperativa.cl.