2016021110:45 |
[Audio]
Tomás Olivera entregó recomendaciones para el Día de los Enamorados
En Una Nueva Mañana en Cooperativa, Paula Bravo conversó con el chef Tomás Olivera, quien entregó las mejores recomendaciones para preparar en este...
2016021011:19 |
[Audio]
Especialista en vida sana: "La fruta no puede faltar en nuestra dieta"
El especialista en vida sana, el doctor Rodolfo Neira, conversó con Cooperativa sobre las diferentes opciones que existen para incorporar alimentos...
2016021011:18 |
[Video]
Especialista en vida sana: "No necesitamos animales para alimentarnos"
El doctor de la Clinica Las Condes y especialista en vida sana, Rodolfo Neira, visitó Una Nueva Mañana para comentar las ventajas que entrega...
2016013014:46 |
Agricultores chilenos rescatan el "tomate con sabor a infancia"
En Peumo, están rescatando la producción totalmente natural, sin la presencia de transgénicos. "Es muy jugoso. Posee mucho brillo, es bonito,...
2016012215:25 |
[Video]
Guido Girardi: Tenemos un problema ecológico de envergadura
El senador del PPD Guido Girardi habló en el Congreso del Futuro acerca de la forma en que el cambio climático está afectando a los alimentos y...
2016012215:15 |
[Video]
Experto en nutrición entregó algunos consejos para alimentarse saludablemente
El profesor de Nutrición y Salud Pública de la Universidad de São Paulo, Carlos Monteiro, entregó algunos consejos en el Congreso del Futuro para...
2016012214:51 |
[Video]
Doctor en bioquímica: Hay que repensar la relación entre agricultura, nutrición y salud
El doctor en bioquímica nutricional y Premio Nacional de Ciencias Aplicadas, Ricardo Uauy, habló en el Congreso del Futuro acerca de la escasez de...
2016011820:25 |
[Video]
Esto ocurre cuando se cocina carne en aluminio fundido
Dos jóvenes con insólita curiosidad científica y una cámara termográfica realizaron dos experimentos para saber cómo reacciona la carne cuando se...
2016011413:27 |
[Audio]
Doctor en bioquímica: Alimentos se asocian con las enfermedades que tenemos
El doctor en bioquímica nutricional, Ricardo Uauy, habló en Una Nueva Mañana acerca de uno de los temas que se debatirán en el Congreso del Futuro,...
2016011412:53 |
[Video]
Doctor en bioquímica: Consumimos 3 o 4 veces más del sodio que necesitamos
El doctor en bioquímica nutricional, Ricardo Uauy, habló en Una Nueva Mañana acerca de la posibilidad de que en el futuro las personas se queden...
2016011123:33 |
[Audio]
Tus Años Cuentan: Los beneficios de comer fruta en el verano
La nutricionista de la Clínica Vespucio, Patricia Torres, conversó con Julio Videla sobre los beneficios que trae comer fruta, sobre todo en los...
2016011016:24 |
[Audio]
La Justa Medida: Los cuidados de los alimentos frente a los cambios de temperatura
Este domingo en la Justa Medida conversamos sobre qué cuidados se debe tener con los alimentos en el verano, sobre todo a la hora de transportarlos...
2016010717:50 |
Seremi de Salud entregó recomendaciones para este verano
Uso de bloqueador solar y exigencia de buen estado de piscinas son las principales recomendaciones de Carlos Aranda. Preocupación por chilenos que...
2016010716:22 |
[Video]
Natalia Quezada y sus mejores datos para preparar el cordero
La panelista de gastronomía, Natalia Quezada, habló en GPS de Cooperativa sobre la preparación del cordero al palo.
2016010712:44 |
Los precios de los alimentos cayeron en 2015 por cuarto año consecutivo
Se debe a la abundante oferta, la retraída demanda mundial y el alza del dólar. El índice de precios disminuyó un 19% en comparación con 2014.
2016010313:07 |
[Audio]
La Justa Medida: Las mejores colaciones para niños en viajes largos
Este domingo en La Justa Medica analizamos cuáles son las mejores colaciones para los niños en viajes largos o excursiones.