2014100513:07 |
[Audio]
La Justa Medida: Los beneficios de los probióticos
Este domingo en La Justa Medida Verónica Franco y la doctora Sylvia Cruchet conversaron sobre los beneficios de los probióticos y las alternativas...
2014100216:47 |
[Audio]
Cómo hacer de las ensaladas un plato alegre
Después de Fiestas Patrias viene la culpa, por lo que Natalia Quezada nos contó en Otro Cuento cómo hacer de las ensaladas un plato alegre.
2014092814:37 |
[Audio]
La Justa Medida: Todo lo que debes saber sobre la Ley "Súper 8"
Este domingo Verónica Franco y la doctora Sylvia Cruchet del INTA conversan con la doctora Marcela Reyes sobre la Ley 20.606 de composición...
2014091711:53 |
[Audio]
Los tips para preparar distintos cortes de carne en este "18"
Existen variados cortes de carne a elegir en el comercio para este "18". Conoce cómo prepararlos para un buen asado de Fiestas Patrias con los...
2014091211:46 |
¿Qué alimentos son mejores crudos y cuáles cocidos?
Comprar productos frescos es siempre mejor que comprar aquellos que pasan largos periodos en transporte o almacenados. Por ejemplo, las zanahorias...
2014091210:56 |
[Audio]
Carlo Von Mühlenbrock y el pastel de choclo bajo en calorías
En Una Nueva Mañana, Carlo Von Mühlenbrock entregó la receta y secretos para preparar un pastel de choclo bajo en calorías. El chef, también...
2014091210:45 |
[Video]
Carlo Von Mühlenbrock: ¿Cómo hacer un buen pebre diociochero?
Se acerca el 18 de septiembre y el pebre se vuelve imprescindible para acompañar las comidas. En Una Nueva Mañana Carlo Von Mühlenbrock entregó...
2014090822:30 |
[Video]
El correcto manejo de los alimentos para su conservación
A propósito de la cercanía de Fiestas Patrias, el coordinador comercial de Mabe Chile, Marcos Núñez, conversó con Julio Videla en Tus Años Cuentan...
2014090318:14 |
[Audio]
Feria culinario Food & Service se inauguró en Espacio Riesco
Andrés Ilabaca, director comercial de la feria culinaria Food & Service, conversó con GPS en Cooperativa y entregó detalles y novedades de esta...
2014082911:45 |
[Audio]
¿Cómo cocinar la carne en Fiestas Patrias?
En Una Nueva Mañana Carlo von Mühlenbrock detalló cómo preparar los distintos tipos de carne disponibles en el mercado. El chef explicó cómo tratar...
2014082911:24 |
[Video]
Carlo von Mühlenbrock explicó cómo cocinar cada tipo de carne
A días de que empecemos con los preparativos para celebrar las Fiestas Patrias, Carlo von Mühlenbrock habló de los distintos tipos de carne...
2014082118:45 |
[Audio]
Agrónomo aclara estudio sobre virus detectado en paltas peruanas
En GPS conversamos con Nicola Fiore, ingeniero agrónomo, quien nos habló del estudio realizado por el laboratorio de Fitovirología de la...
2014082118:39 |
Expertos recomendaron a embarazadas evitar comer atún
El pescado también puede ser una buena fuente de mercurio. "Podría llegar al feto en cuestión de horas y hacer un daño permanente", aseguró...
2014082022:26 |
Cerdo, pollo o res: ¿qué carne hay que comer para ser más ecológicos?
Cada año criamos y comemos 65.000 millones de animales y eso tiene un impacto en el planeta. El médico y presentador Michael Mosley investigó cuál...
2014080113:50 |
[Video]
Cómo salar nuestras comidas según el chef Carlo Von Mühlenbrock
En Una Nueva Mañana de Cooperativa, el chef Carlo Von Mühlenbrock explicó cuales son las medidas para salar nuestras comidas, además de hablar de...
2014073008:06 |
El escándalo sanitario de McDonald's que busca soluciones en Brasil
Su proveedor chino fue sorprendido procesando carne descompuesta. Falsificó las fechas de caducidad de más de 4.000 cajas.