Argentina igualó ante Emiratos Arabes y abrochó su paso a semifinales en Toulon

Los trasandinos fueron líderes del Grupo A seguidos de Holanda.

Chile jugará este lunes ante Francia definiendo las últimas posiciones en la llave B.

Las selecciones de Argentina y Emiratos Arabes Unidos igualaron este domingo 1-1 en choque correspondiente al Grupo A del torneo Esperanzas de Toulon.

El empate dejó a los trasandinos como líderes de su llave con siete unidades, mientras que los asiáticos quedaron al margen de la ronda de los cuatro mejores tras el empate 1-1 entre Holanda y Egipto que clasificó a los europeos.

Argentina se adueñó del primer puesto en el Grupo A del torneo juvenil.

Al Menhali inauguró el marcador a los 45 minutos del período final para Emiratos Arabes Unidos, con un toque suave. En tanto, Lucas Trecarichi, delantero de Sevilla, igualó con un zurdazo cruzado a los 55'.

El árbitro turco Halis Ozkaya expulsó a Albalooshi, del equipo "petrolero", a los 87 minutos en el Estadio Saulnier, de Saint-Cyr.

Este lunes, y por el Grupo B, Chile y Francia se medirán en Aubagne, mientras que sólo por cumplir Portugal enfrentará a Qatar en Saint-Cyr.

De ganar o empatar ante los galos, el rival del equipo nacional sub 21 será Holanda, mientras que una derrota emparejará al equipo de Ivo Basay con Argentina.