Chile sub 17 venció a Argentina en la Copa Provincia de Buenos Aires de fútbol femenino

Las chilenas vencieron a las anfitrionas en el segundo duelo del torneo.

El sábado se jugará la última fecha ante Estados Unidos.

@LaRoja

La selección chilena sub 17 sorprendió este jueves al vencer sólidamente por 4-2 a su par de Argentina en el segundo duelo de la Copa Provincia de Buenos Aires de fútbol femenino.

La rojita femenina, visitante en el Estadio "José María Minella" de Mar del Plata", se adelantó antes de los 10 minutos con definición de Isabelle Kadzban.

Las trasandinas lograron la paridad parcial a los 21' con gol de Marilyn Targhetta, pero Isidora Olave devolvió la ventaja al equipo nacional antes del descanso.

En el segundo tiempo, Argentina volvió a equiparar gracias a Chiara Singarella (52'), pero al minuto Chile tomó de nuevo la ventaja con gol de Llanka Groff.

Finalmente, Isabelle Kadzban selló su doblete con jugada personal y sentenció el sólido triunfo de Chile.

La última fecha de este cuadrangular se celebrará este sábado, cuando Chile choque con Estados Unidos y las anfitrionas hagan lo propio con Uruguay.