Universidad Católica se coronó campeón sub 18

El elenco universitario derrotó a Santiago Wanderers en la final.

Colo Colo levantó la copa en la categoría sub 15.

Universidad Católica derrotó por 3-1 a Santiago Wanderers y se coronó campeón del fútbol chileno en la categoría sub 18.

Los cruzados tuvieron un buen primer tiempo, donde hicieron desaparecer a su rival y anotaron sus tres goles. Felipe Gutiérrez abrió la cuenta a los 12 minutos, a los 36' aumentó Bernardo Campos y a los 39' Emerson Jorquera cerro la cuenta para la UC.

U. Católica venció a S. Wanderers en las dos finales. (Foto Archivo: Lacatolica.cl)

En el segundo tiempo Wanderers intentó buscar el empate, pero sólo alcanzó un descuento a los 56 minutos desde un lanzamiento penal ejecutado por Oscar Opazo.

Universidad Católica venció al elenco "caturro" en los dos partifos de la final. En el primer encuentro los estudiantiles ganaron por 3-2 en Mantagua.

Colo Colo campeón sub 15

En la categoría sub 15 Universidad de Chile venció a Colo Colo por 3-2 en la final de ida, pero este sábado los albos derrotaron a los azules por 2-1 en el Estadio Monumental, resultado que le dio a los colocolinos el título de la categoría por los goles de visita.