Marco Arriagada finalizó décimo en la 67ª Vuelta Ciclista de Uruguay

El chileno, refuerzo del equipo brasileño "Funvic-Sundown", se ubicó entre los top ten de la prueba.

El vencedor fue el local Richard Mascarañas, del equipo Spidertech.

El chileno Marco Arriagada, triple medallista de los Juegos Suramericanos, finalizó en el 10º lugar en la Clasificación General de la 67ª Vuelta Ciclista de Uruguay.

El ciclista curicano representó al equipo brasileño "Funvic-Sundown", y terminó a 3'11" del líder y ganador de la competencia, el local Richard Mascarañas, del equipo Spidertech, quien marcó 40h42'29".

La décima y última etapa fue ganada por el canadiense Martin Gilbert, con un tiempo de 4h41'10".

En total, los competidores de equipos de Argentina, Brasil, Canadá, Cuba, Eslovaquia, Estados Unidos y Polonia recorrieron 1.854 kilómetros en rutas del todo el país.

Arriagada venía de participar en los Juegos Sudamericanos donde consiguió tres medallas en pista, incluyendo una de oro en la Puntuación.

Arriagada sigue en las rutas de Sudamérica representando a Chile. (Foto: Archivo)