Copiapó aplastó a Cobreloa para un vital despertar en la zona baja

Los atacameños siguen en zona de descenso, pero acortaron distancia.

Deportes Copiapó hizo valer su localía en el Estadio "Luis Valenzuela" y goleó por 4-0 a Cobreloa en la fecha 12 del Campeonato Nacional, sumando tres puntos de oro para salir del fondo de la tabla y creciendo aún más la mala racha de los visitantes.

Al minuto 19' llegó la apertura de la cuenta a favor de los locales, luego de un gran pase de Bryan Soto para Maxi Quinteros, quien centró el balón para Felipe Reynero que solo tuvo que empujarla sobre la línea.

Cuando se iba el primer tiempo, nuevamente Felipe Reynero al 45+1' aumentó la diferencia para Copiapó.

En la segunda mitad, Franco Torres sentenció el partido con un gran remate al minuto 71', el portero Avellaneda alcanzó a manotear pero el balón se terminó metiendo en el arco.

Al 88', Juan Jaime se mandó un carrerón y terminó definiendo de muy buena manera para poner el 4-0 definitivo.

En la próxima fecha del Campeonato Nacional, Deportes Copiapó visitará a Everton, mientras que Cobreloa será local ante Deportes Iquique.