Lanús le propinó su primera caída a Estudiantes de La Plata en la liga argentina

Lanús fue un duro escoyo para Estudiantes de La Plata, elenco en el que milita el chileno Javier Altamirano, luego de propinarle su primera caída en el la Liga Profesional de Argentina con un marcador 2-1 en el Estadio "Néstor Díaz Pérez".

El encuentro enmarcado por la tercera fecha tuvo a los forasteros sufriendo la apertura de la cuenta en el segundo tiempo por parte de Marcelino Moreno (46'). Si bien Eros Mancuso (65') firmó una igualdad parcial, el exUnión La Calera Walter Bou (84') decretó el resultado definitivo antes de ser expulsado (88').

Este triunfo ayudó a Lanús a salir de una posición incómoda en la zona baja, alcanzando el doceavo lugar con 4 puntos. En tanto, Estudiantes de La Plata no cedió terreno en la parte alta manteniendo el cuarto puesto con 6 unidades.