Atalanta empató con Carpi con Mauricio Pinilla en cancha

El delantero chileno jugó hasta el minuto 67.

Los de Bérgamo se mantuvieron en la medianía de la tabla.

El delantero chileno Mauricio Pinilla fue titular en Atalanta que igualó por 1-1 como visitante ante el complicado Carpi en el marco de la fecha 27 de la Serie A italiana.

El encargado de abrir la cuenta fue Jasmin Kurtic que a los 52 minutos aprovechó una gran asistencia de Marco D'Alessandro para poner en ventaja al equipo de Bérgamo.

A los 67' Marco Borriello reemplazó a Pinilla y ocho minutos después Simone Verdi anotó de penal el definitivo 1-1.

Con este resultado, el conjunto donde también milita el lesionado Carlos Carmona llegó a 30 puntos y quedó duodécimo de la Serie A, mientras que Carpi es penúltimo con 21 unidades.

A primera hora, en tanto, Bologna igualó 0-0 en su visita a Palermo en un encuentro que tuvo al chileno Erick Pulgar en el banco de suplentes.