Arsenal dejó en el camino a cuadro de la quinta división en la Copa FA

Alexis Sánchez ingresó a los 73 minutos en el cuadro de Arsene Wenger.

Los "gunners" tendrán 12 días de descanso tras este partido.

Alexis Sánchez sumó minutos en el triunfo por 2-0 de Arsenal ante Sutton United, cuadro de la quinta división inglesa, para avanzar a los cuartos de final de la Copa FA.

El chileno ingresó a los 73 minutos en el cuadro de Arsene Wenger, en un duelo donde los "gunners" no tuvieron mucho trabajo, aunque si tuvieron complicaciones con la cancha sintética del Estadio Gander Green Lane, pero pasaron las penas tras la dura derrota ante Bayern Munich, en la Champions League.

Los goles de los londinenses fueron obra del español Lucas Pérez (25') y del inglés Theo Walcott (55'), quien además anotó su gol número 100 defendiendo a Arsenal.

Con esta victoria, Arsenal aseguró su cupo para luchar por un boleto a las semifinales del torneo, donde son campeones vigentes.

Además, tendrán 12 días de descanso porque su duelo ante Southampton de este fin de semana fue aplazado, debido a que su rival disputará la final de la Copa de la Liga ante Manchester United.