Angelo Henríquez aportó con un gol en empate de Dinamo Zagreb ante Hajduk Split

El delantero chileno lleva cuatro goles en la liga croata.

Los azules dominan la tabla con seis puntos sobre el sublíder.

@gnkdinamo

Dinamo Zagreb igualó agónicamente 2-2 con Hajduk Split, duelo donde el delantero chileno Angelo Henríquez se matriculó con un gol y se mantiene como líder exclusivo de la liga croata.

La apertura de la cuenta fue de Ante Erceg (38') para los locales. Sin embargo, en los minutos finales de partido Filip Benkovic (89') y Henríquez (90') pusieron en ventaja a los azules.

Pero la alegría duró solo cuatro minutos, porque Erceg (94') de penal igualó el marcador, se matriculó con un doblete personal y evitó que Dinamo Zagreb se escapase en la tabla de posiciones quedando con 31 puntos.

De esta manera, el equipo del nacional puede perder la ventaja de seis puntos sobre el sublíder, ya que Rijeka (25 unidades) aún debe jugar su partido por la fecha 13° ante Osijek.