Celta de Vigo se impuso a Fiorentina con presencia de Marcelo Díaz y Fabián Orellana

El volante jugó 60 minutos. En tanto, el delantero disputó la última media hora del encuentro.

En el equipo itaiano, Matías Fernández no fue considerado por lesión.

Este domingo jugaron Fiorentina y Celta de Vigo en el Estadio "Artemio Franchi", donde el cuadro español dio la sorpresa y superó por 1-0 al equipo "violeta". Los chilenos Marcelo Díaz y Fabián Orellana tuvieron acción en el partido, en cambio, Pedro Pablo Hernández no fue considerado en el cuadro gallego.

Por el lado del elenco itliano, Matías Fernández no estuvo presente debido a la lesión que presentó antes de la Copa América Centenario y que todavía lo aqueja.

Eduardo Berizzo y Paulo Sousa, técnicos de Celta y Fiorentina respectivamente, presentaron sus mejores cartas en el partido amistoso que se jugó en tierras italianas.

El encuentro comenzó con un nacional en cancha. Marcelo Díaz entró de titular y comandó los ataques del cuadro "celeste". La principal jugada de peligro y que, finalmente fue gol, se vivió en el minuto 23 tras anotación del delantero Theo Bongonda. Con este tanto terminó la primera etapa.

En el complemento hubo una serie de cambios que desvirtuaron el encuentro, ya que la alta intensidad que había en el primer tiempo no pudo ser reflejado en la segunda parte. Entre esas sustituciones, en el minuto 60, Díaz fue reemplazado y, por otro lado, ingresó Orellana, quien tuvo dos ocasiones para aumentar el marcador. No obstante, el resultado terminó a favor de los jugadores de Berizzo por la cuenta mínima.

De esta manera, Celta continúa con su pretemporada en Italia y enfrentará el 3 de agosto a Pisa. En tanto, Fiorentina jugará el 4 de agosto con Bayer Leverkusen.