Carlos Carmona fue titular en eliminación de Atalanta de la Copa Italia

El volante nacional jugó todo el compromiso en la derrota frente a Gubbio.

Mientras que Jaime Valdés estuvo ausente en la victoria de Parma.

El volante nacional Carlos Carmona fue titular en la eliminación de Atalanta en la tercera ronda de la Copa Italia tras perder de local por 3-4 frente a Gubbio.

Carmona sufrió en cancha la dolorosa caída frente al elenco de la Serie B. El compromiso estuvo lleno de emociones y fueron los forasteros quienes se pusieron en ventaja a los 23 minutos tras la anotación de Daniele Bazzoffia.

Atalanta reacción y tras las conquistas del argentino Maxi Moralez (38') y Simone Tribocchi (38') dieron vuelta el marcador.

Pero en los forasteros apareció la figura de Niccolo Gianetti quien a los 48 y 52 minutos aventajó a Gubbio.

El cuadro de Carmona logró la igualdad a los 78' tras la conquista de Manolo Gabbiandini, pero cuado el partido expiraba, Silvano Garibaldi anotó el 4-3 y le dio la clasificación a Gubbio.

Nicolás Córdova fuera

Otro que quedó fuera de competencia fue Nicolás Córdova, quien no jugó en la derrota por 1-2 frente a Catania como forastero.

Maxi López a los 38' puso en ventaja a los locales e igualó para Brescia Jonathas a los 55'. Pero a los 90 minutos Alejandro Gómez le dio la clasificación a los locales.

Valdés ausente en Parma

Quien sí festejó, aunque desde las gradas, fue el volante Jaime Valdés, ya que su equipo, Parma, vapuleó por 4-1 a Grosseto.

Giovinco a los 44 y 57 minutos puso el 2-0 y el argentino Hernán Crespo con un doblete a los 73' y 90' sentenció la clasificación de Parma.

Los equipos de la Serie A, al margen de los que mejor clasificación lograron en el curso pasado y que disputarán competiciones europeas, entraban en acción en esta tercera eliminatoria, disputada a partido único.

Estos son los clasificados para cuarta ronda a través de la fase jugada este fin de semana: