Liverpool venció a Hoffenheim y puso un pie en la fase grupal de la Champions

El elenco inglés ganó como visita en Alemania.

Los duelos de revancha se disputarán la próxima semana.

Liverpool dio un paso al frente hacia la fase de grupos de la Liga de Campeones luego de ganar como visita por 2-1 a Hoffenheim en la ida de la última eliminatoria previa.

Los ingleses contaron con suerte de entrada en el compromiso, ya que el croata Andrej Kramaric falló un penal para el dueño de casa (12').

Los "reds" aprovecharon su ocasión y pusieron el partido de su lado con un magistral tiro libre del joven lateral Trent Alexander Arnold que se estrelló en el palo izquierdo del meta Oliver Baumann (36'), mientras que un autogol de Haavard Nordbtveit a los 74' aumentó la renta para Liverpool.

Finalmente, el gol en los últimos minutos de Mark Uth (87') reabrió las esperanzas
del equipo alemán, obligado a ganar en Anfield la próxima semana.

Revisa el resto de resultados de la jornada en la ronda final previa de la Liga de Campeones