Preston North End venció a domicilio al Leeds de Bielsa y lo eliminó de la Copa de la Liga

| Periodista Radio: AlAireLibre.cl

El conjunto de Lancashire celebró en Elland Road.

Leeds

El equipo de Marcelo Bielsa, Leeds United, fue eliminado en la segunda ronda de la Copa de la Liga Inglesa al caer 2-0 en Elland Road a manos de Preston North End, elenco con el que comparte en la Championship.

Los pupilos del argentino se inclinaron por los goles de Daniel Johnson, de penal al minuto 2, y de Brandon Barker, a los 45', quien definió el encuentro con un hermoso disparo desde la entrada del área grande.

Los de Lancashire sufrieron la expulsión de Ryan Ledson en los 29 minutos.

De esta forma el conjunto del ex seleccionador de Chile cosechó su primer traspié en el fútbol británico, pues es líder de la Segunda División con 13 puntos tras cinco fechas.