Mathías Vidangossy actuó en derrota de Pumas UNAM ante Puebla

El chileno comenzó en la banca y entró en el minuto 67

Archivo

El mediocampista chileno Mathías Vidangossy jugó en la derrota de local de Pumas UNAM por 0-1 ante Puebla, en el marco de la tercera fecha del Torneo de Clausura en México.

En la primera parte, del duelo disputado en el Estadio Olímpico Universitario, el argentino Matías Alustiza anotó la única cifra del encuentro para los visitantes, tras asistencia de Christian Bermudez.

El volante nacional, quien comenzó el encuentro desde la banca, ingresó en el minuto 67 con la intención de aumentar la ofensiva de Pumas, aunque fue insuficiente para revertir el marcador.

Con este resultado, el cuadro de Vidangossy suma su segunda derrota en tres fechas de la liga mexicana, quedando en la posición 12 con tres puntos. Puebla, en tanto, consiguió su primera victoria en el Clausura, escalando a la novena posición con cuatro unidades.

El próximo duelo de Pumas UNAM será el sábado 30 de enero, cuando visiten a Atlas en el Estadio Jalisco en Guadalajara.