Toluca de Osvaldo González celebró sus 100 años con empate contra Atlético Madrid

El defensor nacional jugó todo el partido para el conjunto mexicano.

El elenco español tuvo a sus principales figuras en cancha.

AtonChile

Este martes, Toluca de México celebró su centenario enfrentando a Atlético de Madrid de España como local, en un encuentro que terminó igualado 0-0 y que contó con la presencia del defensor chileno Osvaldo González.

Con el zaguero nacional durante los 90 minutos, ninguno de los elencos lograron llegar al gol, pese a la gran expectación del público, sobre todo, por el nivel del cuadro "colchonero".

Si bien, en el segundo tiempo los cambios se hicieron notar, en el lapso inicial ambos equipos contaron con lo mejor de su plantel y los de Madrid tuvieron en cancha al francés Antoine Griezmann, al español Fernando Torres y el belga Yannick Carrasco, entre otros.