Manchester City cayó ajustadamente en el clásico ante Manchester United

El cuadro de Manuel Pellegrini está a cuatro puntos de la zona de clasificación a Champions.

Manchester City cayó por 1-0 ante Manchester United en el clásico de la ciudad disputado en el Estadio Etihad, válido por la fecha 31 de la liga inglesa.

El único gol del encuentro fue anotado por el juvenil Marcus Rashford a los 16 minutos de juego, definiendo de buena forma ante el meta Joe Hart.

Los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini intentaron emparejar las acciones con llegadas de Wilfried Bony y Sergio Agüero pero no lograron batir al arquero David De Gea.

Con este resultado, los "ciudadanos" se mantuvieron en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 51 puntos, ubicándose a cuatro unidades de los puestos de clasificación a la fase de grupos de la Champions League.

Revisa las estadísticas de la Liga Premier en Fútbol del Mundo.