Brasil festejó ante Colombia y alcanzó a Argentina en la punta del Sudamericano sub 17

La verdeamarelha venció con lo justo al conjunto cafetalero.

Además, Ecuador repartió puntos con Paraguay.

Brasil consiguió un estrecho triunfo por la cuenta mínima ante Colombia, por la segunda fecha de la fase final del Sudamericano sub 17.

El scratch venció pese a que los colombianos dominaron principalmente en el primer tiempo, aunque los cafeteros pagaron caro sus falencias defensivas.

El único gol del partido fue obra de Matheus en el 56', espués de aprovechar una desinteligencia en la zaga colombiana, y una muy mala salida del meta Mosquera.

De esta forma, Brasil suma cuatro puntos, los mismos que ostenta Argentina en la punta del hexagonal final. Colombia en tanto, sólo tiene un punto.

Brasil tuvo un opaco rendimiento, pero terminó sumando tres puntos ante Colombia. (Foto: EFE)

Paraguay lo igualó al final

En tanto, Ecuador y Paraguay igualaron 2-2, con lo que bajaron sus aspiraciones de clasificar al Mundial y los Panamericanos.

En el 26', Luis Batioja abrió el marcador para Ecuador, pero en el 76' igualó Sebastián Ovelar.

Jonny Uchuari Parecía decretar la victoria ecuatoriana en el 82', pero sólo dos minutos después, fue Mauro Caballero el que decretó el definitivo 2-2.

Ambos elencos tienen sólo dos puntos, después de dos fechas disputadas.