Djokovic lo dio vuelta ante Bellucci para llegar a cuartos de final en Roma

El serbio trabajó por una hora y 37 minutos para dejar en el camino al brasileño.

Por un cupo en semifinales deberá enfrentar a Rafael Nadal.

El tenista serbio Novak Djokovic (1° en el ránking de la ATP) tuvo que superar un duro escollo para alcanzar los cuartos final del Masters 1.000 de Roma, tras vencer al brasileño Thomaz Bellucci (37°) en tres mangas.

El duelo duró una hora y 37 minutos en la capital italiana, donde el número uno del mundo derrotó al sudamericano por parciales de 0-6, 6-3 y 6-2.

Djokovic inició muy mal el encuentro, cediendo rápidamente la manga a Bellucci al no lograr encadenar ningún tipo de respuesta. En la siguiente manga apareció la mejor versión del europeo, quien dio cátedra a su rival. En el úlktimo set pasó lo mismo, asegurando su victoria.

Por un cupo en las semifinales, "Nole" deberá jugar con el español Rafael Nadal (5°), quien derrotó al australiano Nick Kyrgios (20°) en un gran partido.

Revisa los resultados de la jornada en el cuadro masculino a continuación.