Fernanda Brito logró otro sólido triunfo y se instaló en la final de la Copa Las Condes

La tenista chilena derrotó a la estadounidense Chiara Scholl.

Su rival será la rusa Anastasia Pivovarova.

Archivo

La tenista nacional Fernanda Brito (388ª de la WTA ) derrotó a la estadounidense Chiara Scholl (285ª) para instalarse en la final de la Copa Las Condes, torneo ITF que se disputa sobre arcilla.

La chilena volvió a mostrar un juego sólido este viernes para derrotar por parciales de 6-0 y 7-5 en una hora y nueve minutos de partido a la norteamericana.

La representante nacional ahora chocará por el título contra la rusa Anastasia Pivovarov (565ª) que logró su paso a la final gracias a una trabajada victoria por 7-6(3), 1-6 y 6-3 en dos horas y 17 minutos sobre Ana Sofía Sánchez (358ª).