Los keniatas Mary Keitany y Stanley Biwott ganaron el maratón de Nueva York

Ambos atletas keniatas se coronaron en mujeres y hombres, respectivamente.

La atleta keniata Mary Keitany logró nuevamente la victoria en el maratón de Nueva York, con un tiempo de 2h24'25'', mientras que su compatriota Stanley Biwott se impuso en la carrera masculina, logrando su primer "grande" con un registro de 2h10'34''.

Los dos ganadores llegaron a la meta en el Central Park con amplio margen sobre los segundos clasificados en esta 45ª edición, la etíope Aselefech Mergia y el keniano Geoffrey Kamworor, actual campeón mundial de cross.

Biwott dejó atrás en la parte final del recorrido, ya en Central Park, a su compatriota Geoffrey Kamworor y al etíope Lelisa Desisa.

Keitany, por su parte, repitió su victoria del año pasado y con una ventaja de más de un minuto sobre Mergia.