Manchester City sufrió nuevo revés en la liga inglesa y puso en riesgo el liderato

El cuadro de Manuel Pellegrini fue ampliamente superado por Tottenham.

Ya van dos derrotas seguidas en el certamen.

Manchester City, equipo que dirige el entrenador chileno Manuel Pellegrini, sufrió un nuevo revés en la liga inglesa. El equipo del ingeniero esta vez cayó por 4-1 en su visita a Tottenham y puso en riesgo su liderato en la Premier.

Las cosas comenzaron de gran forma para el elenco "ciudadano", pues el belga Kevin De Bruyne logró abrir el marcador cuando se jugaba el minuto 25.

El equipo londinense, sin embargo, logro emparejar el encuentro antes del descanso. Corría el minuto 45 cuando Eric Dier estableció la paridad.

En el segundo tiempo el cuadro dueño de casa salió con todo a derribar al líder de la Premier League y a los 50' pudo dar vuelta el marcador por medio de Toby Alderweireld.

Harry Kane a los 61' y Erik Lamela a los 78' se encargaron de sentenciar el partido para los "Spurs" que consiguieron trepar al quinto lugar de la tabla merced de 12 puntos.

El City, en tanto, sigue como líder por el memento con 15 unidades, pese a encadenar su segunda caída consecutiva, la semana pasada perdió con West Ham, pero Manchester United podría superarlos si vencen este sábado a Sunderland.

Revisa las estadísticas de este partido en el Especial de Cooperativa.cl Fútbol del Mundo.