Nalbandian y Ferrer se despidieron de Indian Wells

El argentino cayó en segunda ronda del torneo ante el polaco Jerzy Janowicz.

Mientras que el español, cuarto sembrado del certamen, se inclinó ante el sudafricano Kevin Anderson.

La jornada sabatina de Indian Wells tuvo dos sorpresas, ya que el argentino David Nalbandian (93° ranking ATP) se despidió en segunda ronda al igual que el español David Ferrer (4°), cuarto sembrando del certamen.

Nalbandian cayó en tres set por parciales de 6-7 (4), 6-4 y 3-6 ante el polaco Jerzy Janowicz (24°) en dos horas y treinta minutos.

El europeo se enfrentará al que triunfe en el encuentro entre el australiano Bernard Tomic (45°) y el francés Richard Gasquet (10º).

Mientras que David Ferrer corrió con la misma suerte del argentino, ya que en una hora y 55 minutos cayó ante el sudafricano Kevin Anderson (37°) por 3-6, 6-4 y 6-3.