Revise los resultados de la pole position del GP de Australia

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) largará en el primer puesto en Melbourne.

contenido de servicio
Llévatelo:

Esta es la parrilla de salida del Gran Premio de Australia, segunda prueba de la temporada y cuya pole position fue para el alemán Sebastian Vettel (Red Bull).

 

Grilla

Primera línea.

  • 1. Sebastian Vettel (ALE/Red Bull)  1'23''919.
  • 2. Mark Webber (AUS/Red Bull)   1'24''035.

Segunda línea.

  • 3. Fernando Alonso (ESP/Ferrari)              1'24''111.
  • 4. Jenson Button (GBR/McLaren-Mercedes)       1'24''675.

Tercera línea.

  • 5. Felipe Massa (BRA/Ferrari)                 1'24''837.
  • 6. Nico Rosberg (ALE/Mercedes)                1'24''884.

Cuarta línea.

  • 7.  Michael Schumacher (ALE/Mercedes)          1'24''927.
  • 8.  Rubens Barrichello (BRA/Williams)          1'25''217.

Quinta línea.

  • 9.  Robert Kubica (POL/Renault)                1'25''372.
  • 10. Adrian Sutil (ALE/Force India)             1'26''036.

Sexta línea.

  • 11. Lewis Hamilton (GBR/McLaren-Mercedes)      1'25''184.
  • 12. Sebastien Buemi (SUI/Toro Rosso)           1'25''638.

Séptima línea.

  • 13. Vitantonio Liuzzi (ITA/Force India)        1'25''743.
  • 14. Pedro Martínez de La Rosa (ESP/BMW Sauber) 1'25''747.

Octava línea.

  • 15. Nico Hulkenberg (ALE/Williams)            1'25''748.
  • 16. Kamui Kobayashi (JPN/BMW Sauber)           1'25''777.

Novena línea.

  • 17. Jaime Alguersuari (ESP/Toro Rosso) 1'26''089.
  • 18. Vitaly Petrov (RUS/Renault)                1'26''471.

Décima línea.

  • 19. Heikki Kovalainen (FIN/Lotus)      1'28''797.
  • 20. Jarno Trulli (ITA/Lotus)      1'29''111.

Undécima línea.

  • 21. Timo Glock (ALE/Virgin)                    1'29''592.
  • 22. Lucas Di Grassi (BRA/Virgin)               1'30''185.

Duodécima línea.

  • 23. Bruno Senna (BRA/Hispania)                 1'30''526.
  • 24. Karun Chandhok (IND/Hispania)              1'30''613.

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter