Sebastien Ogier se quedó con el título en el Rally de Gales

| Periodista Digital: AlAireLibre.cl/EFE

El francés trepó además al segundo puesto de la clasificación mundial de pilotos.

@MomentoGP

El francés Sebastien Ogier (Ford Fiesta)  logró quedarse con el título en el Rally de Gales este domingo, lo que le permite trepar al segundo puesto del Mundial de pilotos y acercarse a sólo siete puntos del líder, el belga Thierry Neuville (Hyundai i20).

El ganador de las cinco últimas ediciones del circuito se impuso en el país británico por delante de los finlandeses Jari-Matti Latvala y Esapekka Lappi  (ambos Toyota), segundo y tercero a 10.6 y 35.1 segundos respectivamente.

Además Ogier sumó tres puntos extra al marcar el mejor tiempo en el 'power stage', que esta vez fue el segundo tramo de la jornada final y repartió puntos a los cinco primeros.

El Mundial se reanudará del 25 al 28 de octubre con la penúltima prueba, el RallyRACC Cataluña de España.