Vargas fue expulsado y Sagal arrancó de titular en amistoso entre Tigres y Pachuca

| Periodista Digital: AlAireLibre.cl

El elenco "felino" derrotó a los "tuzos" en un amistoso de pretemporada.

Aton Chile

El delantero chileno de Tigres UANL, Eduardo Vargas, fue expulsado este domingo en un amistoso entre su equipo y Pachuca, del nacional Angelo Sagal, quien fue titular.

En el duelo disputado en Texas, Estados Unidos, terminó con victoria de 2-0 para los "felinos".

El ex jugador de Universidad de Chile ingresó en el inicio del segundo tiempo y vio la tarjeta roja en los 88 minutos, mientras que el ex Huachipato estuvo desde el arranque en los "tuzos".

Los goles del elenco universitario fueron obra de Enner Valencia (50') y Damián Torres (81').

En la misma jornada, Diego Valdés y Sebastián Vegas estuvieron presentes en la derrota por 1-2 de Morelia ante América. Ambos chilenos fueron titulares, pero el zaguero salió reemplazado a los 60'.

Por su parte, Matías Fernández, Víctor Dávila y Felipe Gallegos jugaron desde el comienzo en el triunfo de Necaxa por 2-1 sobre Chivas.