Athletic Bilbao se robó un triunfo en su visita a Panathinaikos por la Europa League

El conjunto español celebró en Grecia, pese a que estuvo con dos goles en contra.

Athletic Bilbao superó 3-2 a Panathinaikos en el Estadio "Apostolos Nikolaidis", en un partido válido por la ida de la cuarta ronda previa en la Europa League, con una espectacular reacción comandada por Aritz Aduriz.

El conjunto helénico se puso en ventaja a los 29 minutos gracias al finlandés Robin Lods, mientras el ecuatoriano Bryan Cabezas puso a los locales 2-0 arriba en los 55'.

Pese a ello, el goleador vasco Aritz Aduriz descontó en los 68 minutos y tres minutos más tarde Oscar de Marcos clavó el empate, dejando un marcador positivo para los "leones".

De todos modos a los 74' apareció otra vez Aduriz para definir de penal el triunfo bilbaíno, que dejó al equipo de Kuko Ziganda, que recibirá al "Trébol" el 24 de agosto para sellar su cupo en la fase grupal.

En otro pleito de esta jornada Ludogorets de Bulgaria superó 2-0 a Suduva de Lituania.