San Lorenzo y Paulo Díaz cayeron ante Atlético Tucumán

El defensa chileno fue titular y salió después del entretiempo.

ole.com.ar

Un tropiezo sufrió San Lorenzo de Almagro en Argentina. El equipo del chileno Paulo Díaz, quien fue titular, cayó por 1-0 como visita ante Atlético Tucumán y no pudo alcanzar la posición de escolta en la tabla de Primera División.

El ex Colo Colo y Palestino estuvo desde la partida, fue amonestado pasado la media hora y sólo jugó 45 minutos, ya que fue reemplazado por Marcos Angeleri después del descanso, cuando su elenco igualaba sin goles.

La apertura de la cuenta ocurrió en el minuto 63, con anotación de Fernando Zampedri, sentienciando el compromiso a favor de los locales.

El resultado dejó a San Lorenzo con sus 37 puntos en el cuarto puesto, por debajo de Boca Juniors con 44, Newell's Old Boys con 39 y Estudiantes de La Plata con 38.

En la próxima fecha, los "cuervos" tendrán otra opción de seguir en la lucha por el título, cuando enfrenten a Temperley.