Real Madrid y Tottenham animaron intensa igualdad por la Liga de Campeones

El cuadro inglés realizó un correcto partido en el "Santiago Bernabéu".

Los "merengues" no lograron hacer valer su condición de locales.

Real Madrid y Tottenham igualaron 1-1 en un intenso compromiso disputado en el Estadio "Santiago Bernabéu" y válido por la tercera fecha del Grupo H en la Liga de Campeones.

El conjunto visitante desplegó un correcto planteamiento y se puso en ventaja a los 28 minutos a través de un autogol de Raphael Varane, ante la arremetida del delantero Harry Kane.

Fue Cristiano Ronaldo quien se encargó de emparejar el marcador en el minuto 43 gracias a un lanzamiento penal, inatajable para Hugo Lloris.

En la segunda etapa ambos elencos tuvieron el gol del triunfo, pero los goleros estuvieron atentos en cada uno de los intentos.

El resultado dejó a Real Madrid y Tottenham en lo más alto de la serie, con 7 puntos.

En el otro partido del Grupo Borussia Dortmund salvó el empate 1-1 en su visita a APOEL Nicosia. Ambos equipos quedaron con 1 punto.