Empate entre Honduras y Marruecos abrió el fútbol masculino en Londres 2012

El encuentro se disputó en el estadio Hampden Park de Glasgow.

La escuadra hondureña no sumó puntos en Beijing 2008, quedando eliminada en primera ronda.

Las selecciones de Honduras y Marruecos disputaron el primer partido de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Londres 2012. El duelo, correspondiente al Grupo D, terminó empatado 2-2.

El cotejo que abrió la jornada comenzó favorable para la escuadra africana, que a través de Abdelaziz Barrada se puso en ventaja en el minuto 39. Con el 1-0 parcial a favor de los marroquíes se fueron al descanso.

Con empate debutaron Honduras y Marruecos en Londres 2012 (Foto: Efe)

En la segunda etapa, la escuadra americana logró dar vuelta el marcador con dos goles del delantero Jerry Bengtson (55' y 64'). La paridad no tardó en llegar para el elenco del Norte de Africa, pues Zakaria Labyad decretó el 2-2 definitivo a los 67'.

Los otros integrantes del Grupo D también se enfrentarán durante esta jornada, se trata de Japón y la favorita selección de España.