Bárbara Riveros culminó décima en Yokohama y quedó sexta en el escalafón mundial

La chilena sigue preparándose para los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

Felipe Barraza quedó 33° en la competencia masculina.

Archivo UNO

La triatleta nacional Bárbara Riveros culminó décima este sábado en la quinta fecha del World Triathlon Series en Yokohama, Japón, y se ubicó sexta en el escalafón mundial tras su buena actuación en tierras niponas.

La chilena culminó el recorrido en 1h59'26, a un poco más de dos minutos de la ganadora de esta competencia, la estadounidense Gwen Jorgensen (1h57'20). El podio lo completaron las australianas Ashleigh Gentle (1h58'33) y Emma Moffat (1h59'03).

La chilena no lograba un Top Ten en las WTS de distancia olímpica desde su octavo puesto en Auckland, hace un año. Un buen dato con miras a una de las grandes citas que tendrá este año, como son los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

En tanto, Felipe Barraza culminó 33° en la competencia masculina, con un tiempo de 1h'50'00, sumando buenos puntos para el ránking, donde busca su clasificación para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.