Gary Medel fue vital en victoria de Sevilla como forastero ante Valencia

El volante chileno anotó su segundo tanto consecutivo en la liga española.

Mientras que Claudio Bravo mantuvo su arco inmaculado en triunfo de Real Sociedad.

Gary Medel volvió a ser baluarte en una victoria de Sevilla, ya que anotó en el triunfo por 2-1 de su equipo ante Valencia, en calidad de forastero, por la fecha 25 del fútbol español.

Los valencianos se pusieron arriba en la cuenta a los 25 minutos, gracias al argentino Alberto Costa.

Sin embargo la presencia del jugador formado en U. Católica se hizo notar en los 35', cuando con un golpe de cabeza puso el 1-1 parcial.

El elenco andaluz logró voltear el marcador cuando el reloj apuntaba los 69', a través de Jesús Navas.

Sevilla sumó puntos vitales. (Foto: EFE)

Medel jugó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla en los instantes finales de la brega.

Con la victoria, Sevilla llegó a las 32 unidades y se ubican en el décimo lugar de la tabla.

En otro pleito, Real Sociedad ganó por 1-0 sobre Real Mallorca, con la presencia del meta chileno Claudio Bravo durante todo el compromiso.

El conjunto del capitán de la selección llegó a los 30 puntos y está en el 13° lugar de la tabla.