En vivo: Chile cayó ante Brasil en un dramático partido en Puerto Montt

El combinado nacional cayó por 69-70 ante la escuadra verdeamarilla en la segunda jornada del Sudamericano de baloncesto. Reviva el duelo en Cooperativa.cl

Envie sus comentarios a huribe@cooperativa.cl

20:44 Lamentable derrota para los nacionales, que ahora deberán poner el acelerador para buscar un triunfo.

20:44 Valencia anota el primero, pero falla en el segundo y Chile pierde el partido ante Brasil por apenas un punto: 69-70. No sirve de nada el esfuerzo de la escuadra nacional.

20:43 Falta sobre Valencia y tiene que marcar ambos para forzar sobretiempo.

20:41 Brasil pide minuto y tienen dos tiros libres los visitantes. Anota Rodrigues uno: 68-70.

20:40 Arteaga se para en la línea y anota ambos: 68-69.

20:39 Chile anota y Briones recupera. Arteaga tiene dos tiros libres cuando quedan 15".

20:38 Restan 34" y un brasileño va a la línea para anotar dos: 66-69.

20:37 Chile comienza a dar faltas para evitar que el reloj corra.

20:36 Restan 57" y Allende pide minuto. El partido está ahí y dependerá de la defensa que haga Chile en la próxima posesión.

20:35 Torres mantiene arriba a Brasil: 64-68.

20:35 Hay falta sobre Arteaga y el escolta de Universidad de Concepción va a la línea y anota: 64-66.

20:34 Restan 1'50" y el partido es intenso.

20:33 Brasil nuevamente anota: 62-66.

20:33 Elliot responde para los nacionales: 62-64.

20:32 Hélio anota para los brasileños otro triple y otra vez se alejan los visitantes: 59-64.

20:31 Da Silva responde con un triple para los brasileños: 59-61.

20:30 El jugador penquista va a la línea y anota: 59-58 gana Chile.

20:29 Despierta el Arena... Arteaga penetra, anota un doble y recibe falta. Gran ocasión para los nacionales.

20:28 Valencia clava un triple imposible para Chile y otra vez renace el elenco nacional cuando quedan 4'47": 56-58.

20:27 Torres va a la línea para extender la ventaja: 53-58.

20:24 Nuevamente aparece Briones y descuenta para los nacionales: 53-56.

20:23 Nuevamente Brasil mete una racha de cinco puntos y amplía la ventaja: 50-56.

20:22 Mike Elliot anota desde la línea de libres dos para Chile: 50-51.

20:21 Juega mejor Brasil y Torres anota: 48-51.

20:21 Otra vez Arteaga clava un triple: 48-49.

20:20 Arthur otra vez para Brasil: 45-49.

20:19 ¡Comienza el último cuarto!

20:17 ¡¡¡Se acaba el tercer cuarto!!! Chile cae por dos tras la reacción brasileña y definirá su suerte en los últimos 10 minutos. De infarto será el último cuarto en Puerto Montt.

20:15 Hélio anota dos y toma la ventaja Brasil... Además tiene uno más el jugador verdeamarillo. Lo anota: 45-47.

20:14 Otra vez se estrecha el partido... Brasil anota cuatro seguidos y la diferencia es mínima: 45-44.

20:12 Doble para Chile y despierta el Arena con la conversión de Campos: 45-40.

20:09 Arthur revive las esperanzas de la visita y achica la diferencia otra vez: 43-40... Chile dilapida una ventaja de ocho puntos y por eso Allende pide minuto cuando restan 3'27".

20:08 Arthur descuenta para los brasileños: 43-37.

20:06 Otra vez un chileno a la línea... Valencia anota

uno: 43-35.

20:04 Ahora es Briones quien va a la línea y anota dos más para los nacionales: 42-35.

20:04 Carrasco va a la línea y anota dos más para los nacionales: 40-35.

20:03 Un nuevo triple para los brasileños y otra vez que se achica la diferencia: 38-35 gana Chile.

20:02 Otra falta sobre Arteaga y va a la línea para anotar dos más: 38-32.

20:02 Otro doble para Drudi y Brasil descuenta: 36-32.

19:58 Briones aparece en la "tercera dimensión" y clava un triple: 36-30. Restan 7'11".

19:57 Aretaga anota dos más y recibe falta: 33-30 ganan los nacionales.

19:56 Drudi abre los fuegos para los brasileños y empareja el marcador: 30-30 la pizarra.

19:55 ¡¡¡Comienza el tercer cuarto!!!

19:40 ¡¡¡Se acaba el primer tiempo!!! Chile está en ventaja tras el triple de Arteaga. La escuadra nacional defiende bien y con posesiones largas impide que los brasileños dejen caer odas su ofensiva. 30-28 ganan los nacionales y se viene el descanso.

19:39 Arteaga clava un triple y los nacionales toman la ventaja: 30-28 gana Chile.

19:38 Hubo falta sobre el gigante chileno y va por un punto más... Anota 27-28.

19:37 Briones de nuevo para Chile y otra vez empareja el marcador: 26-26.

19:36 Colonese responde con una canasta y de nuevo está en ventaja Brasil: 24-26.

19:35 Doble para Briones y Chile de nuevo empareja las acciones: 24-24.

19:33 El brasileño Colonese va a la línea de libres y erra ambos.

19:31 Tras un tiempo muerto pedido por Allende, Chile es incapaz de plasmar las ideas del entrenador y se mantiene la ventaja de los brasileños.

19:30 Drudi, ex Deportivo Valdivia, marca un nuevo doble para los chilenos: 22-24 la pizarra y Brasil toma la ventaja para los verdeamarillos.

19:28 Drudi va a la línea y anota dos más para los brasileños: 22-22.

19:27 Doble parqa Brasil y el partido se mantiene cerrado: 22-20.

19:26 Leonel Méndez clava un triple para Chile: 22-18.

19:24 Dos más para los brasileños, que otra vez descuentan: 19-18.

19:22 Falta de un brasileño sobre Arteaga y anota dos para Chile: 19-16.

19:20 Caio Torres anota dos más para los brasileños y de nuevo achican la diferencia: 17-16.

19:19 ¡¡Comienza el segundo capítulo!!

19:17 ¡¡¡Se acaba el primer cuarto!!! La escuadra nacional, tal como el martes, se va en ventaja de cuatro puntos y comienza en buen pie este segundo partido del Sudamericano.

19:16 Campos anota un triple y Chile gana 17-13.

19:16 Brasil también responde con un triple: 14-13.

19:15 Triple para Carrasco y Chile gana 14-10.

19:14 Brasil responde con canastas consecutivas y achica la diferencia: 14-10 la pizarra.

19:13 Dos más para Chile y la escuadra nacional gana 14-6.

19:12 Valencia anota dos libres y pone en ventaja a Chile de 12-6.

19:09 Chile juega buena defensa y los brasileños deben pedir minuto.

19:08 El base de Boston College anota ambos y Chile gana 10-6.

19:08 Carrasco recibe falta y es la oportunidad de Chile para aumentar la ventaja.

19:05 Chile le da pelea a los brasileños y los nacionales ganan 8-6 tras un doble de Briones.

19:04 Cerca de dos mil personas hay en el Arena Puerto Montt.

19:00 ¡¡¡Comienza el partido en Puerto Montt!!

Luego de perder en su debut ante Uruguay, la selección chilena de baloncesto busca su primer triunfo en el Sudamericano en la segunda jornada del certamen continental y lo hace ante Brasil, escuadra que este martes dio cuenta de Colombia.