Selección femenina de baloncesto acumuló su tercera derrota en el Preolímpico

El cuadro nacional se inclinó ante Puerto Rico.

Quedó sin opciones de avanzar al cuadrangular final.

La selección chilena de baloncesto femenino acumuló su tercera derrota consecutiva en el Preolímpico de Neiva (Colombia) al caer ante Puerto Rico por 64-49.

ImagenEl cuadro adiestrado por Cristián Santander tuvo un buen comienzo e igualó en el primer cuarto (19-19), pero en el segundo parcial de juego las puertorriqueñas replantearon el partido de manera ofensiva y se adelantaron en el marcador.

De la mano de Jazmine Morales las isleñas empezaron a coger buen ritmo y llegaron reiterativamente al aro rival. Resultado 31-24 antes del descanso largo.

Para el tercer periodo la diferencia aumentó a 13 puntos y al final con la efectividad de Marie Placido Morales quien anotó 13 puntos, las puertorriqueñas ganaron el partido 64-49.

La mejor anotadora de las nacionales fue Javiera Novión, con 22 puntos.