Carrera inédita: 250 ciclistas unieron a Maule y Ñuble en la primera edición del GF Costa Epic

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

Con el Océano Pacífico de fondo, cientos de deportistas recorrieron una de las rutas más hermosas de la zona central de Chile en una intensa carrera que tuvo largada y meta en Pelluhue con 149 kilómetros de recorrido por las zonas de Curanipe, Pullay, Buchupureo, Cobquecura y Quirihue.

Los ganadores fueron dos destacados ciclistas del Team Chile: En varones, Nicolás Cabrera se llevó el oro, con un tiempo de 4h05'01", y en damas, en la mejor fue Daniela Carrera, con una marca de 4h45'28".

En varones, el podio lo completó Ismael Porras (4h07'31") y Sebastián Carvacho (4h07'43"), en segundo y tercer lugar, respectivamente. En mujeres, en tanto, Paulina Chacón (5h41'17") fue segunda y Lina Castro (5h43'08") tercera.

También se corrió un circuito de 87k, que tuvo como ganador a Augusto Azua (2h36'22"T), seguido por Luis Villasante (2h50'46") en segundo lugar y Patricio Martínez (2h51'16").

En mujeres, la campeona fue Léa Riccoboni (2h43'13"), seguida por Carla Tello (3h00'15"), en segundo lugar, y Diana Cid (3h08'02"), en tercero.