Colo Colo fue goleado por Ñublense y cedió terreno en el Campeonato Nacional

Los albos se estancaron en la tabla de posiciones del fútbol chileno.

Con un equipo alternativo, Colo Colo no pudo en su visita al Estadio "Nelson Oyarzún" y cayó por 3-0 ante Ñublense en duelo válido por la séptima fecha del Campeonato Nacional.

Jorge Almirón volvió a presentar un equipo con muchos suplentes, reservando a los jugadores titulares para el duelo de este martes 9 ante Fluminense por Copa Libertadores.

Los Diablos Rojos lograron su segundo triunfo como local en la temporada, alcanzando los 10 puntos y quedando en el sexto lugar de la tabla, con la misma cantidad de puntos queda Colo Colo, pero en siendo cuartos con mejor diferencia de goles.

Luego de varias ocasiones evitadas por Brayan Cortés, Gabriel Graciani apareció nuevamente al 45+5', picando en profundidad tras pase de Ismael Sosa, quedando mano a mano para definir de muy buena manera al palo de la mano izquierda, marcando el 1-0 en el cierre del primer tiempo.

Colo Colo salió con todo en el segundo tiempo en busca de la igualdad, teniendo las más claras en los pies de Vicente Pizarro y Damián Pizarro, pero el portero Nicola Pérez estuvo sólido para evitar el gol.

Al minuto 70', Ismael Sosa sirvió un tiro libre y Bernardo Cerezo con un tremendo cabezazo puso el 2-0.

Cuando se iba el partido, Patricio Rubio selló la goleada al minuto 90+2' luego de la asistencia rasante de Alex Valdés.

En la próxima fecha del Campeonato, Ñublense hará de local ante Palestino, mientras que Colo Colo será local ante Cobreloa.

Aunque antes, los "albos" deberán ir hasta Brasil para medirse ante Fluminense en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores a las 20:00 horas de Chile.