O’Higgins rescató agónico empate en caliente partido ante Cobresal

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

Los celestes suman su segundo empate consecutivo.

Photosport

En un caliente partido en el Estadio El Teniente de Rancagua, O'Higgins rescató un agónico empate 2-2 ante Cobresal por la fecha 14 del Campeonato Nacional.

Con este empate, O'Higgins queda en noveno con 16 puntos, dejando a
Cobresal en el lugar 14° con 12 unidades.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 45+2' en los pies de Leonardo Valencia, quien de penal puso en ventaja a Cobresal en el cierre del primer tiempo.

Al 66', O'Higgins llegó al empate con un tremendo golazo de Martín Sarrafiore, dejando sin opciones al portero Santander.

Cobresal nuevamente pasaría adelante en el marcador al minuto 90+2' con un nuevo penal de Leonardo Valencia, poniendo el 2-1.

El partido se extendió más de la cuenta por un encontrón entre los jugadores al 90+10', dejando un expulsado para cada uno, Leonal Mosevich para O'Higgins y Marcelo Jorquera en Cobresal.

En la última jugada del partido, Bryan Rabello lanzó un gran centro para el cabezazo de Juan Ignacio Díaz, consiguiendo la igualdad definitiva al minuto 90+14'.

En la próxima fecha, O'Higgins visitará a Cobreloa, mientras que Cobresal recibirá a Unión La Calera, aunque antes deberá ir a Ecuador para enfrentar a Barcelona en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.