Everton venció a un aproblemado Audax y se metió en la parte alta

| Periodista Digital: Cooperativa Deportes

El cuadro viñamarino se metió cuarto en la tabla y dejó al cuadro de colonia penúltimo.

Mostrando una mejora en todas sus líneas y aprovechando las dudas de su rival, Everton de Viña del Mar se impuso por 2-0 a Audax Italiano para recuperar terreno en la tabla de posiciones y dejar más complicado al conjunto de colonia.

En el Estadio Sausalito el conjunto local no encontró las armas para vulnerar a su rival en los primeros 45 minutos, no obstante, cuando el partido se iba en su primera mitad Nicolás Orellana se fue expulsado y dejó con 10 al cuadro de La Florida.

Everton se creció en el segundo tiempo y a los 63' Alvaro Madrid abrió la cuenta para los locales.

Cuando Audax intentaba una reacción, el argentino Rodrigo Contreras selló la victoria ruletera cuando el reloj indicaba los 90 minutos.

El conjunto viñamarino llegó a los 11 puntos y se situó cuarto. Audax, en tanto, sigue a los tumbos y se estancó en cuatro unidades para quedar 15°.