Inter de Milán cerró la Serie A con empate ante Hellas Verona

Alexis Sánchez jugó durante el segundo tiempo.

Inter

El delantero chileno Alexis Sánchez participó durante el segundo tiempo del partido en que Inter de Milán se despidió de la Serie A, que ganó hace varias fechas, y que se saldó con un empate 2-2 ante Hellas Verona.

Los lombardos comenzaron en ventaja por la anotación de Marko Arnautovic en los 10 minutos, pero el elenco local tomó la delantera con la reacción que impulsaron Tijjani Noslin (16') y Tomás Suslov (37').

Arnautovic definió la igualdad a los 45+1 y ya durante el segundo lapso los nerazzurri fueron a buscar la victoria, con Sánchez en la cancha desde  los 56', momento en que ingresó por el autor de ambos goles.

El nacional aportó con varias jugadas ofensivas, pero sus compañeros estuvieron poco finos en la definición. Además, definió con un sombrero en el minuto 93 y la anotación fue anulada por fuera de juego.

Con el resultado, Inter alcanzó 94 puntos como campeón de la liga italiana.