Olimpo de Bahía Blanca sorprendió a Racing Club y lo eliminó en la Copa Argentina

El ex cruzado Tomás Costa fue uno de los héroes del elenco aurinegro.

Además, un cuadro de tercera división eliminó a Talleres de Córdoba.

Olé.com.ar

Racing Club de Argentina, que finalizó el primer tiempo 2-0 arriba en el marcador, finalmente perdió por 4-2 ante Olimpo de Bahía Blanca y fue eliminado en los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

Matías Zaracho, a los 38 minutos, y Diego González, a los 44', convirtieron los goles de la "Academia". Sin embargo, Olimpo revirtió el marcador con una ráfaga de tres goles en 16 minutos.

Primero anotó Emiliano Tellechea (55'), de penalti, y luego lo hicieron Tomás Costa (69') y Franco Troyansky (71').

Racing Club salió desesperado en busca de la igualdad y Luis Vila (90+3') sentenció el partido al marcar el 2-4 en la última jornada del partido.

La derrota del equipo dirigido por Diego Cocca no fue la única sorpresa de la jornada, donde Gimnasia y Esgrima de Mendoza, de la tercera división trasandina, venció por penales a Talleres de Córdoba, tras igualar 1-1 en los 90 minutos.

Pablo Cortizo (88') puso en ventaja al cuadro mendocino, pero Emanuel Reynoso (90+5') igualó el duelo en la agonía.

En la definición desde los 12 pasos, Gimnasia se impuso por 4-2, gracias a que solo erraron un lanzamiento, mientras que Talleres falló dos.

El ganador de este certamen se clasificará para la próxima Copa Libertadores.