Real Betis de Pellegrini logró un gran triunfo sobre Valencia en la liga española

El equipo del ingeniero sigue esperanzado con jugar copas internacionales.

Real Betis, del técnico chileno Manuel Pellegrini, se quedó con un ajustado triunfo por 1-2 sobre Valencia CF en el estadio de Mestalla por la fecha 32 de La Liga de España.

Con este triunfo, Betis supera a Valencia en la tabla y sube al séptimo lugar con 48 puntos, quedando momentáneamente a dos unidades de puestos de Conference League.

El portero Claudio Bravo nuevamente fue suplente en Betis, quedándose en la banca todo el partido.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 19' con un golazo de Ayoze Pérez, quien tras un centro de Isco a tres dedos, controló y sacó el remate cruzado para adelantar a Betis.

En la segunda parte, tras revisión en el VAR se cobró penal a favor de Valencia, y Pepelu fue el encargado de transformarlo en gol al minuto 65' para poner la igualdad parcial.

Al minuto 77', Ayoze Pérez consiguió su doblete con un remate desde fuera del área, que gracias a un rebote en el defensor se terminó metiendo dentro de portería, dándole el triunfo definitivo a Betis por 2-1 ante Valencia.

En la próxima fecha de La Liga, Real Betis deberá jugar como local el clásico ante Sevilla, mientras que Valencia CF visitará a Barcelona.