Paris Saint-Germain apabulló a AS Mónaco y avanzó a la final de la Copa de Francia

El equipo capitalino se hizo fuerte en el Parque de los Príncipes.

Su rival será Angers, que sacó del camino a Guingamp.

Paris Saint-Germain consiguió un sólido paso a la final de la Copa de Francia luego de imponerse cómodamente por 5-0 a AS Mónaco, en el Estadio Parque de los Príncipes de la capital gala.

El cuadro parisino comenzó a estructurar su victoria con un acierto del alemán Julian Draxler, en los 26', mientras el uruguayo Edinson Cavani amplió la ventaja cinco minutos más tarde (31').

Durante la segunda etapa los dirigidos por Unai Emery se hicieron aún más fuertes. El tercer gol fue en propia puerta de Safwan Mbae (50') y Blaise Matuidi marcó el cuarto, a los 52'. Fue Marquinhos quien cerró la goleada a los 89'.

El triunfo instaló a PSG en la final de la Copa de Francia, donde jugará frente a Angers, elenco que eliminó a Guingamp el martes con una victoria de 2-0.