Mauricio Pinilla participó en empate de Cagliari ante Inter por la Serie A de Italia

El ariete chileno fue titular en la paridad con los "neroazurros".

En tanto, Carlos Carmona celebró con Atalanta ante a Udinese.

Pinilla fue protagonista en el cuadro sardo ante los neroazurros

El delantero chileno Mauricio Pinilla participó activamente del empate 1-1 de Cagliari ante Internazionale de Milan en la cancha del Estadio "Nereo Rocco", en partido válido por la sexta jornada de la Serie A de Italia.

El ariete nacional ingresó como titular en el cuadro sardo, jugó hasta los 74 minutos, siendo reemplazado por Marco Sau, y pese a no marcar, tuvo un correctísimo desempeño.

Sesenta segundos después de que el ex Universidad de Chile abandonó el terreno de juego cayó la apertura de la cuenta para los lombardos, cortesía del argentino Mauro Icardi.

Sin embargo, el conjunto rossoblu rescataría un punto en casa gracias a un potente remate de belga Radja Nainggolan, cuando se jugaban los 83 minutos.

De esta manera, el cuadro de Pinilla sumó su cuarta paridad en la liga y se ubicó undécimo en la clasificación general con siete unidades.

Carmona festejó con Atalanta

Otra nacional que tuvo una buena actuación fue Carlos Carmona, que celebró con Atalanta en la trabajado victoria ante Udinese por 2-0 en el Atleti Azzurri d'Italia de Bérgamo.

El otrora jugador de Coquimbo Unido y O'Higgins jugó todo el compromiso y cooperó bastante en labores de mediocampo, cumpliendo una positiva labor.

Los dos tantos del argentino Germán Denis (46 y 66 minutos) permitió a Atalanta alcanzar su segundo triunfo en el Calcio y escalar al decimotercer lugar de la tabla con seis unidades.