Barnechea y Magallanes animaron intenso empate en el inicio de la fecha 10 de la Primera B

El cuadro visitante logró empatar un partido que perdía por dos goles de diferencia.

Mark González salió lesionado luego de pocos minutos en el terreno de juego.

En un intenso partido, Barnechea y Magallanes igualaron por 2-2 en el arranque de la décima fecha del torneo de Primera B, un partido marcado por la rápida lesión sufrida por Mark González

El cuadro "huaicochero" comenzó arriba en el marcador gracias a los goles de Braian Rodríguez a los 15 minutos, mientras que a los 34' Francisco Tapia ponía la cuota de tranquilidad para el local.

Pese a esto, el equipo forastero no se rindió y a los 37' logró el decuentro por medio de Gonzalo Sosa. A los 54' fue Thomas Jones el que estableció la paridad final.

La nota lamentable en el partido la puso Mark González que ingresó al terreno de juego a los 67' en lugar de Daniel Dip, pero debió salir en camilla a los 74 minutos. Los informes preliminares hablan de un desgarro.

Con esta igualdad, Magallenes llegó a 13 puntos y es quinto, mientras que Barnechea es décimo con 10 unidades.