Coquimbo goleó a Wanderers y lo hundió en el fondo de la Primera B

| Periodista Digital: @AlAireLibre

Los dirigidos por Moisés Villarroel se mantienen en el fondo del torneo por el ascenso.

PHOTOSPORT

Coquimbo Unido no tuvo problemas y pasó por encima al golear 4-1 a Santiago Wanderers, en el marco de la fecha número 10 de la Primera B.

Pese a que los "caturros" necesitan sumar puntos de manera urgente para salir del fondo de la tabla, no se vieron claros en la cancha y terminaron perdiendo de manera abultada contra el conjunto local en un clásico entre equipos porteños.

"Los piratas" fueron ofensivos desde el inicio del partido, pero no fue hasta el minuto 19 del primer tiempo cuando el delantero Kilian Delgado logró abrir el marcador. El segundo tanto lo marcó Marco Collao en el minuto 31.

Ya en el minuto 42 del primer tiempo llegó el gol de la figura del partido: Rodrigo Holgado, quien además, se repitió el plato con un remate cruzado en el minuto 76, luego de una muy buena jugada personal. El descuento para los "caturros" lo hizo Enzo Gutiérrez en el 54'.

Con este resultado, Santiago Wanderers se queda en el penúltimo puesto de la tabla de la Primera B con 10 puntos, mientras que Coquimbo ocupa la sexta plaza con 13 unidades.