Deportes Limache cosechó una esforzada victoria en su visita a San Felipe

Los "cerveceros" sacaron adelante un resultado que se complicó en la segunda parte.

Prensa U. San Felipe

En la provincia de Aconcagua, Deportes Limache venció por 3-2 a Unión San Felipe dando inicio a la sexta fecha del Campeonato Ascenso, donde presionan en la zona alta.

La escuadra de Marga Marga movió el marcador rápidamente. A los cinco minutos Facundo Juárez abrió la cuenta con un remate inatajable desde la entrada del área; pegó en ambos verticales y entró.

Luego, los rojinegros aumentaron por medio de la conquista de Nelson Da Silva a los 10', definiendo entre los centrales en área chica tras un gran pase de Renato Tarifeño por derecha.

El partido parecía dominado por la visita, que tuvo más aproximaciones, pero César Huanca anotó un rápido doblete en el segundo tiempo para igualar las acciones (69', 70').

Felipe Flores fue el héroe de Deportes Limache al marcar el gol del triunfo al minuto 81 con un tiro al primer palo que superó un dubitativo manotazo de Alvaro Salazar.

De esta manera, Limache, que tiene un partido menos, sumó nueve puntos y, a la espera del resto de partidos, es cuarto a tres unidades del líder Recoleta.

San Felipe, en tanto, es colista con apenas tres puntos y una diferencia de gol de -5, siendo superado por Santiago Morning, que tiene igual puntaje, aún debe enfrentar a Barnechea y tiene coeficiente de -1.