Deportes Recoleta cayó ante San Marcos y cedió el liderato en el Ascenso

Deportes La Serena tomó el liderato del torneo.

Deportes Recoleta

Deportes Recoleta tenía la gran chance de mantenerse como líder en el Campeonato Ascenso, pero terminó cayendo como local por 2-1 ante San Marcos de Arica, cediendo el liderato a Deportes La Serena.

Con la derrota, Recoleta se queda en segundo lugar con 15 puntos, mientras que San Marcos recupera terreno, llegando a 9 puntos y ubicándose en la octava posición de la tabla.

Marcos Camarda (2') abrió tempranamente la cuenta para San Marcos, Recoleta lograba igualar al 29' con gol de Victor Campos, pero en la segunda parte, Daniel Vicencio marcó al 56' para darle el triunfo a la visita.

San Marcos de Arica sufrió la expulsión de Sebastián Pérez al minuto 33', teniendo que afrontar gran parte del partido con 10 hombres.

Por otro lado, Deportes Antofagasta se hizo fuerte en el "Calvo y Bascuñán", goleando por 4-1 a Unión San Felipe, escalando al sexto lugar de la tabla con 10 puntos.

Por su parte, San Felipe no logra salir del fondo, manteniéndose como colistas con solo 3 unidades.

Los goles de los "Pumas" fueron obra de Cristofer Salas (43'), Adrian Cuadra (45+5'), Andrés Souper (48') y Felipe Alvarez (80'), mientras que Hugo Herrera (46') descontó para los albirrojos.