Selknam igualó ante Dogos tras gran remontada en el Súper Rugby

El elenco nacional tuvo una gran reacción para sumar una gran paridad.

El equipo chileno Selknam logró igualar 23-23 ante Dogos XV en duelo válido por la quinta fecha del Súper Rugby Americas, aunque se mantiene lejos de la zona de play-offs en el torneo que reúne a equipos de todo el continente.

El elenco nacional tuvo un complejo primer tiempo y tras los 40 minutos iniciales se fue al descanso en desventaja de 20-6 gracias a los penales convertidos por Felipe Méndez.

En el segundo tiempo, el quince chileno reaccionó y acortó diferencias con un parcial de 3-17 gracias a los tries de Alfonso Escobar, Tomás Dussaillant y Raimundo Martínez para quedar apenas a dos puntos. Ahí la conversión de Sebastián Bianchi sirvió para igualar el resultado.

Así, equipo rojinegro llegó a los siete puntos para situarse quinto a cinco cuatro Peñarol, elenco que hoy es cuarto y que cierra la clasificación a semifinales.

El próximo duelo de Selknam será el próximo 7 de abril ante American Raptor, en Estados Unidos.